terça-feira, 7 de setembro de 2010

Receita Dr. Atkins- Pão de farelo





Essa receita de Pão de Farelo de Trigo pode ser usada na Indução.

                  
Pão de Farelo

Ingredientes:
                                           
- 01 ovo

- 01 colher (sobremesa) de sal
- 01 colheres (sopa) de Farelo de Trigo fino (lavar o farelo: deixe de molho e depois use uma peneira)
- 1 colher (chá) de Fermento em pó
Modo de fazer:

1 - Misture os ingredientes numa tigela, bata bem, e coloque 
num prato raso e leve ao microondas por 2 minutos. Fica bem macio, caso queira mais torradinho, pode levar no forno para torrar.




Prontinho, está ai um delicioso pãozinhinho que pode ser consumido durante indução.

Mais receitas, me siga e deixe um post com o seu email que eu envio o e-book completo.

Beijokas da Suh

8 comentários:

disse...

Adoreiiiiiiiiiiiiiii... suas receitas são otimas....vou fazer amanha...
posso roubar e colocar no meu blog??

beijos

http://lulllis-diariodeumadieta.blogspot.com/

Suzana disse...

Oi Lú..

Obrigada e fique a vontade pra colocar no seu blog sim :-)

Hoje pela manha eu naum tinha farelo de trigo, dai coloquei ração humanda, menina.. ficou ótimo também, depois que eu tiro do microondas, eu coloco uns minutinhos na maquininha de bauru... menina.. fica uma delicia!!

Beijokas da Sú

disse...

Oi Sú eu fiz... adoreiii... pelo menos algumas coisas pra variar o cardapio né....
beijos

Lú - http://lulllis-diariodeumadieta.blogspot.com/

bela disse...

ola, adorei suas dicas sobre a dieta atkins

estou começando agora, poderia me mandar o e-book com as receitas?

meu emaisl: cris_cal5@hotmail.com

obrigada

Anônimo disse...

Olá!
Gostaria de mais dicas para a indução e receitas, se possível.
Obrigada!
brasilgumman@hotmail.com

Regina

Anônimo disse...

Boa tarde,já estou seguindo você e gostaria de receber mais dicas e receitas.
rxfreire@gmail.com

siga meu blog tbm se possivel.
diariodabettynhafreire.blogspot.com.br


BJinhos

Unknown disse...

Ola vc poderia me enviar o e-book com as receitas?

Anônimo disse...

Vou testar esse pão! Parece 😌
sandraguiarcef@gmail.com

Postar um comentário

Clique aqui para colocar este site aos seus favoritos!