Essa receita de Pão de Farelo de Trigo pode ser usada na Indução.
- 01 colher (sobremesa) de sal
- 01 colheres (sopa) de Farelo de Trigo fino (lavar o farelo: deixe de molho e depois use uma peneira)
- 1 colher (chá) de Fermento em pó
num prato raso e leve ao microondas por 2 minutos. Fica bem macio, caso queira mais torradinho, pode levar no forno para torrar.
Prontinho, está ai um delicioso pãozinhinho que pode ser consumido durante indução.
Mais receitas, me siga e deixe um post com o seu email que eu envio o e-book completo.
Beijokas da Suh
8 comentários:
Adoreiiiiiiiiiiiiiii... suas receitas são otimas....vou fazer amanha...
posso roubar e colocar no meu blog??
beijos
Lú
http://lulllis-diariodeumadieta.blogspot.com/
Oi Lú..
Obrigada e fique a vontade pra colocar no seu blog sim :-)
Hoje pela manha eu naum tinha farelo de trigo, dai coloquei ração humanda, menina.. ficou ótimo também, depois que eu tiro do microondas, eu coloco uns minutinhos na maquininha de bauru... menina.. fica uma delicia!!
Beijokas da Sú
Oi Sú eu fiz... adoreiii... pelo menos algumas coisas pra variar o cardapio né....
beijos
Lú - http://lulllis-diariodeumadieta.blogspot.com/
ola, adorei suas dicas sobre a dieta atkins
estou começando agora, poderia me mandar o e-book com as receitas?
meu emaisl: cris_cal5@hotmail.com
obrigada
Olá!
Gostaria de mais dicas para a indução e receitas, se possível.
Obrigada!
brasilgumman@hotmail.com
Regina
Boa tarde,já estou seguindo você e gostaria de receber mais dicas e receitas.
rxfreire@gmail.com
siga meu blog tbm se possivel.
diariodabettynhafreire.blogspot.com.br
BJinhos
Ola vc poderia me enviar o e-book com as receitas?
Vou testar esse pão! Parece 😌
sandraguiarcef@gmail.com
Postar um comentário