sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Feriadão chegando.. que tal uma deliciosa Torta de Morango(Testada e aprovada)

Ingredientes
1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres bem cheias de maisena

Modo de preparo
Misturar o leite (reserve 1 copo) com as gemas peneiradas, o leite moça e coloque para ferver, enquanto isso, misture a maisena com o copo de leite que vc reservou, e quando o leite ferver, acrescente essa mistura do leite com a maisena, vá mexendo até engrossar, depois que levanta fervura, deixe ferver por 3 min.

Massa
1 pacote de bolacha maisena triturada e misturar 100 gramas de margarina (margarina culinária). Triturar a bolacha e misturar com a margarina. Levar ao forno pré-aquecido, temperatura 180º. por 15 minutos.

Cobertura de chocolate
1 barra de chocolate derretida e misturado com 1 caixinha de creme de leite. Derreta o chocolate no microondas ou em banho Maria e depois misture a caixinha de creme de leite.

Montagem.
Depois da massa fria, coloque o pudim, assente os morangos e por cima coloque o creme de chocolate. Leva para a geladeira por umas 3 horas.

Bom apetite!!!

1 comentários:

Milla disse...

EU já provei... uma dilícia... mas ainda nao tive tempo de fazer.. mas já tá no meu caderno de receitas aprovadas!!!

Postar um comentário

Clique aqui para colocar este site aos seus favoritos!