Ingredientes
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres bem cheias de maisena
Modo de preparo
Misturar o leite (reserve 1 copo) com as gemas peneiradas, o leite moça e coloque para ferver, enquanto isso, misture a maisena com o copo de leite que vc reservou, e quando o leite ferver, acrescente essa mistura do leite com a maisena, vá mexendo até engrossar, depois que levanta fervura, deixe ferver por 3 min.
Massa
1 pacote de bolacha maisena triturada e misturar 100 gramas de margarina (margarina culinária). Triturar a bolacha e misturar com a margarina. Levar ao forno pré-aquecido, temperatura 180º. por 15 minutos.
Cobertura de chocolate
1 barra de chocolate derretida e misturado com 1 caixinha de creme de leite. Derreta o chocolate no microondas ou em banho Maria e depois misture a caixinha de creme de leite.
Montagem.
Depois da massa fria, coloque o pudim, assente os morangos e por cima coloque o creme de chocolate. Leva para a geladeira por umas 3 horas.
1 comentários:
EU já provei... uma dilícia... mas ainda nao tive tempo de fazer.. mas já tá no meu caderno de receitas aprovadas!!!
Postar um comentário